17:05 

syok
купи кота
губы трескаются.
есть два простых правила:
1.пользуйся помадой
2.не целуйся на ветру

первое невыполнимо.как только помада оказывается на губах,начинаю ее есть,как будто это клей,и если хоть грамм останется-он закроет мне рот,свяжет голосовые связки,смолой потечет в легкие,перекроет речь,как часто блондинке волосы перекрывают кран мышления.
классовая ненависть-поэтому до крови обветрены и обкусаны.тупое животное.

мы такие стали...странные.дружим семьями.то мы в гости к семье таких-то,то сякие-то семьей в гости к нам.абстрагируюсь и пытаюсь смотреть со стороны.получается мило и благовоспитано, и если бы в действующих ролях были бы другие люди- то до тошноты.а так вполне нормально.только иногда немного неуютно.например,когда спрашивают-а вы-то,вы скоро?типо присоединяйтесь,будем все...с колечками и планами на будущее.
если бы мне это сказали на трассе под дождем,или,например,когда бегаешь по крыму с голой задницей и зенитом,или- в подъезде с гитарой,я бы нашла что съязвить.
а теперь- не хочется.
вот так.

@музыка: Nouvelle Vague - Blister in the Sun

URL
Комментарии
2009-12-03 в 02:37 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
я блондинка... такой секрет, такой секрет =)

2009-12-03 в 02:41 

syok
купи кота
естественная блондинка и искусственная блондинка-это две большие разницы.

URL
2009-12-03 в 02:42 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
я искуственная рыжая =)

2009-12-08 в 18:10 

а теперь будь хорошим кроликом и отдай мне свой мозг. (с)
и главное, непонятно, можно ли жить как-то иначе, потому что родители так жили, и их родители, и вообще, взросление - процесс универсальный. Казалось, что со мной этого никогда не случится, не доживу, но вот дожила и живу дальше. Сейчас не понимаю, а потом привыкну.

   

rain

главная