syok
купи кота
Послала запрос на архивирование дневника.Потомкам будет плевать,скорее всего,но если доживу-почитаю, лет эдак в 50-60,ну или когда там климакс.
Надеюсь,после создания архива можно будет удалить записи(прости господи!)- за 8 лет 10 месяцев.
А потом-поглядим: бывают моменты,которые лучше записывать-наверное,эта запись и будет первой после всей этой процедуры архивации-чистки.

Из всякого теперь. Погода в Москве говно. Не просто там ай-яй,как мерзко,а с учетом новостей о том,что эта зима будет самой холодной за последние 20 лет.То есть,самой холодной в моей жизни.
Уже ноябрь(почти), скоро и год будет завершен,и полетят в помойку
календари- отметки: а ведь,черт возьми,очень же не хотелось этот год пережить!
Хотелось поплакать,тихо спятить,и пускать слюни где-нибудь в темноте.
Но я слишком стандартный человек,чтоб соригинальничать подобным образом,поэтому- поэтому,думается мне, еще померзну в ближайшие месяцы.может,кого и согрею.огрею.рею.тьфу.

О последних чувствительных чувствах и нечувствительных поступках.
Месяц назад опять поехал разнос по теме компаний и мужчин.Главное- вовремя остановиться,да-да. Остановилась, осталась пара объяснений-разговоров,после которых надеюсь почувствовать себя лучше,и надеюсь,что лучше себя почувствуют мои,хм-ну,друзья,не знаю,как назвать их.Дура ты,Таня.
Чего там еще..ага,не пью спиртного,думаю о диете(блин,зимой всегда хочется есть больше.)Продолжаю бегать,когда получается.Сменила офис,работаю в заднице.На днях чуть не стала думать о спокойной скучной семейной жизни с каким-нибудь простым добрым парнем. Дошла до момента "как мы будем проводить досуг" и чуть не умерла от смеха.Сделала татуировку.Попробовала еще один вариант секса.
С ноября новый график английского.Носом тыкать себя в занятия и пробелы.Хотя-работа-это уже отдельная тема.Очень личная,между прочим!там какие-то свои ньюансы появились.Разнообразные.
Единственное наблюдение по поводу работы: оказывается,никто нифига не понимает,что такое патанатом. Ну,главное,чтоб я понимала.
так.ушла читать учебник.
сайонара!