syok
купи кота
Готовлюсь к завтра.Почитываю вперемежку неотложную помощь,статьи о кризисе серднего возраста и сайт "Эха Москвы".
Кто-то из окружающих должен иметь голову.И,видимо,сейчас настала моя очередь.
Приболела немного-в самый раз,чтоб побыть дома и подумать.
Немного неадекватно советую:так,когда знаешь,что от тебя хотят услышать то,что хотят,а не то,что ты думаешь.Надо бы себя переломить на этом этапе и говорить честно,но я не люблю расстраивть людей,а честность и правда(твоя,конечно,не абсолют)-никому не нужны.Может,это и правильно,а может и нет.Ложь во спасение чего-то,она все равно ложь.И никто,кроме меня не знает,что я вру.Тут,как всегда,надо абстрагироваться и не чувствовать себя говном-но не выходит.
Поэтому,теперь,когда спрашивают совета,всегда буду спрашивать-тебе правду или утешить?
*тут я лукавлю- конечно запросом будет "правду"..это просто,чтоб снять с себя ответственность,не более.Ну,или можно постоянно думать,что ты говно,как вариант.
Но люди так редко хотят думать головой,когда речь идет о вещах,задевающие их чувства,что просто ужас.Да я и сама такая же.Просто иногда просыпаюсь-зачем,спрашивается..

День прошел медленно и печально,как в том анекдоте.
Я ведь знала,что этим все и кончится.Недосказанным,недопережитым.Дневником,разумеется-было завела тут ЖЖ,подумала,что смогу писать новости на злобу дня.
Посмотрим,может,и смогу.
Я ужасно впечатлительная.Мне вредно,я курить начинаю.
Тут же нытье,необходимое мне для ежедневных улыбок на улице.Лучше сливать все сюда,чем куда-то в пустоту,пространство,в чьи-то пусть неплохие,но чьи-то уши.
А это-смотришь,перечитаешь через годик,подумаешь-ну ничего себе у тебя жизнь,Ворожбиева.Больше,чем себе самой, никому не расскажешь.

Кстати,настройки доступа почему-то не работают.Теперь не знаю,все ли,кому охота,меня читают,или нет.Лучше бы,чтоб не все.
А с другой стороны,какая разница.Ну,не поймет кто-нибудь чего-нибудь.Ну что я,должна всем..Наверное,нет.
Галочка приезжала-говорит,ты мать Тереза,Таня.Как ты так можешь?
Хочется,хочется быть святее Папы Римского,но мне с этой задачей врятли справиться.