Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:47 

syok
купи кота
Путин должен уйти



в этом обращении много чего неясного.с одной стороны,есть недовольство,но нет призыва.типа "русский народ,всвязи со сперматоксикозом и весенними обострениями хватай топор и свергай власть"-нет,такого нет.а что есть,не совсем понятно.деспотов словами не свергают..тоесть ни туда,ни сюда.но вот почувствовать,что народ(что такое народ?-каждый вечер в электричке наслаждаешься видом электората)может выразить...и выражает...и по-разному,но не молчит..а некоторые острят так,что неделю вспоминаешь...-вот это важно.
и ты не один такой умный.или неумный.
и я подписалась,да.
подруга мне пишет сейчас-"за нами придут".и тоже отметилась там.
может ничего и не выйдет.но по крайней мере эта цифра на счетчике обозначает,что не все так плохо,как иногда кажется.

URL
Комментарии
2010-03-22 в 03:02 

а теперь будь хорошим кроликом и отдай мне свой мозг. (с)
Проблема не в Путине, проблема в его команде, в людях, которые его поставили, интересы которых он проводит в жизнь. Если сменят Путина - придет другой шедевр политтехнологий.
Я даже не знаю, что надо сделать, чтобы в образовавшуюся лакуну при удобной кормушке не проник кто-то подобный Путину, Медведеву, Грызлову, имя им легион. И революция не поможет. И даже массовые расстрелы не спасут родину. Ну я не знаю. Упадет метеорит и произойдем массовая мутация в гуманных идеальных существ, для которых благо общества важнее подленького блага личности и группки подлипал личности.
Но то, что людям не всё равно (даже если подавляющая часть - это классическое проявление анархизма студенческой молодежи, которой у нас в России так классно пользуются люди со своими интересами) - это уже в плюс. Именно поэтому я поставлю подпись.

   

rain

главная